洪天梯

追溯編號 2101000036
洪天梯 瀏覽人次 499
  • 聯絡電話:082362025
  • 金門縣烈嶼鄉

烈嶼鄉蔬菜產銷班第2班班員
人家說「活到老、學到老」,我除了學到老以後,還要種到老。
在烈嶼鄉種出來的芋頭品質就是比別的地方不一樣,除了口感綿密外,香味更是容易引人駐足,而我從年輕種芋頭種到老,對芋頭的要求已經不是大顆就好,更是著重於品質的管控,每當縣政府或農會辦理安全用藥講習,我一定排除萬難出席,因為我想讓自已的孫子吃到的是安全的芋頭,更是把芋頭當親人般的照顧。

產品預設圖片
芋頭
金門縣烈嶼鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
項次 批次號碼▽ 生產者/單位▽ 產品名稱▽ 包裝日期▼
項次:1 批次號碼:1 生產者/單位:洪天梯 產品名稱:芋頭 包裝日期:105/07/27