供貨專區

...
賣東西
洋香瓜(哈蜜瓜)
宜蘭縣南澳美華洋香瓜
連日大雨澆不息洋香瓜的熱情,3/1日定植至今已經三個月了,距離採收的日子也越來越近了,阿長伯為了給饕客最甜美的果實,幾乎沒日沒夜的泡在田區裏,就怕稍有差池,讓饕客們錯過今年就要多等一年的時間才能品嚐到😂 🔥阿長伯對洋香瓜的【堅持】🔥 1️⃣堅持一株只留二果 2️⃣堅持合理化施肥 3️⃣堅持不使用生長激素 4️⃣堅持一年僅種一期、二期養地 🍈品種:美華 🎁2入禮盒裝約3.4公斤 (原價600元,留言預購價只要500元) 🍈栽種方式:直立式栽培、單蔓整枝、一蔓二果、套袋養瓜 🍈連日大雨,洋香瓜植株依舊旺盛,目前約8分熟,甜度因梅雨季稍降還有15度,預計下星期六日可以開始採收時甜度可至16度以上🍈
生產者圖片

朱仕宏 109/06/01

...
賣東西
蜂產品-蜂蜜
龍眼蜜
台灣最耳熟能詳的蜂蜜便是龍眼蜜, 雖然不像百花蜜百搭, 但卻也是詢問率穩居高位的一款, 不必因為怎麼喝煩惱, 只需煩惱在哪買的到, 現在自產自銷的龍眼蜜在這兒~ 有需要可聯絡我們 若想暸解更多也可以喔~  
生產者圖片

蘇素玲 109/05/23

...
賣東西
蜂產品-蜂蜜
百花蜜
對於大家, 說到蜂蜜第一想到一定是龍眼蜜, 但百花也是十分熱銷的一款, 或許有人認為百花就是很多花的花蜜混合體, 但其實他的食用方法也十分多樣, 可以加入檸檬片, 夏日炎炎正好可以來一杯冰涼的蜂蜜檸檬水, 或單泡白開水也另有風味, 看個人喜好搭配, 可以說百花蜜實在百搭啦~ p.s 更多資訊可直接跟我們聯絡喔!
生產者圖片

蘇素玲 109/05/23

...
賣東西
蜂產品-蜂王漿(乳)
蜂王乳
在蜜蜂的世界中, 蜂王乳屬於奢侈品因為只有蜂王才可以食用, 但對於人們而言, 卻因為微辣的口感讓極為少人的人喜歡, 但蜂王乳中含有豐富的(Hermone), 因而被稱為自然的荷爾蒙, 若是不敢直接單吃, 也可選擇加入酸甜的養樂多搭配使用, 值得一試~
生產者圖片

蘇素玲 109/05/23

...
賣東西
蜂產品-蜂蜜
結晶蜜
是由蜂蜜在低溫或含水量低所產生的結晶, 為正常的物理現象, 因為蜂蜜中還有較高的葡萄糖成分, 例如荔枝蜜和柑橘類的蜂蜜⋯⋯ 結晶蜜入口即化甜度也夠可直接加於吐司饅頭餅乾或其他食品上, 風味獨特, 絕對值得您品嚐 p.s.存放溫度及位置皆可能改變型態!
生產者圖片

蘇素玲 109/05/23

...
賣東西
紅龍果
火龍果(白肉)
10台斤(6公斤)裝 10-12顆入 草生有善栽培,套袋管理
生產者圖片

洪裕翔 109/06/01

...
賣東西
黃秋葵、食用玉米(含玉米筍)
瑞光農場-有機黃秋葵,有機玉米筍
有機黃秋葵,玉米筍可全年供貨 找尋長期配合餐廳、團膳、接單生產     第一次聯絡盡量以Email : daniel6179@gmail.com  或電話  0936361935簡訊連絡  以免漏接    
生產者圖片

黃振瑞 109/05/20

...
賣東西
稉稻(白米)、稉稻(糙米)
穀穀給-日曬法乾燥稻穀-白米糙米現碾
穀穀ㄍㄟ農場 白米品種高雄147號,採用人工日曬法乾燥稻穀來保留稻米原始的香味,白米均現碾出貨:   新鮮白米2KG/包 200元   聯絡方式        電話:0963069094         LINE ID:amis8103         mail:amis9595@gmail.com 現碾白米糙米及包裝需一點時間,會盡快為您出貨,生產數量有限,賣完為止!
生產者圖片

林志海 109/07/01

...
賣東西
棗、紅棗、綜合蔬果乾
紅寶石棗園所生產的紅棗值得信賴,秉持良心與誠心,全程無毒草生栽種讓您吃得安心。
【1.農場名稱】紅寶石棗園 【2.產地來源】苗栗-公館 【3.產品名稱】安全無毒紅棗,天然日曬紅棗乾 【4.重量價格】紅棗 150元/盒(600公克),紅棗乾 600元/包(600公克),(紅棗乾可購買半包即300公克) 【5.運送費用】 1. 統一寄送大榮貨運公司。 2.貨運公司運費有些許變動,故無法再提供免運服務,無論單筆訂單金額多寡,運費皆由買家自行吸收,請大家見諒。 3.東部(宜.花.東),山區偏鄉費用另行通知。 4.範圍限台灣本島,外、離島不適用。 【6.交易方式】 1. 現貨或預購(由於採收期較短,先預購者先排單,貨源不足會電話通知) 。 2. 紅棗與紅棗乾若同時訂購會延遲交貨,因紅棗乾需日曬5~7個工作天,如陰雨則會另行電話通知貨況。 【7.付款帳號】 1.統一貨到付款,同一地址(件數不限)需加收$30。 2.如要直接匯款請另行通知賣家。 【8.農場名稱】紅寶石棗園 【9.農場QR碼】https://qrc.afa.gov.tw/blog/0901000017 【10.聯絡電話】 0963-348678 LINE: kuotien0320 Facebook:https://goo.gl/hYhrt8 【11.商品圖文介紹】 炎炎夏日裡,閃耀在果園裡的紅寶石--紅棗,每年七月中旬開始採收,只有短短二十天的賞味佳期!自古以來,紅棗主要用途寬廣,但隨著科學進步,科學家發現每100公克紅棗含維生素C 600~800毫克,比檸檬還高!不愧被譽爲「百果之王」,是兼具鮮食與食補之果品。 備註: 1.紅棗與棗乾乃農產品,非工廠機器標準化大量生產的產物,請不要與架上包裝精美、規格一致的產品做比較,我們了解消費者都希望得到最完美無瑕的商品,但請諒解我們在此誠實告知,紅棗與棗乾都有可能有型態上的差異或甜度稍有不同的小瑕疵,若非重大瑕疵(例:棗果大量損壞、果乾多是蟲咬﹚,恕無法退貨退款,我們希望雙方先建立好這樣的默契,減少買賣之間甚至之後的糾紛,理念認同者再下單購買。     感謝各位閱讀至此,誠摯希望能與各位完成良好的買賣關係。
生產者圖片

謝國田 107/05/14

...
賣東西
小黃瓜(花胡瓜)
綠寶禾農園友善耕作栽培花胡瓜
彰化縣埤頭鄉綠寶禾農園的溫室栽培無毒小黃瓜(花胡瓜),它種在濁水溪流域豐富土壤上,溫室周圍沒有污染的渠水和排放污染的工廠,全程採用無毒有益微生物農法栽培,友善耕作,果園區灌溉水及土壤送檢驗均無重金屬成分,全程採穩壓滴水灌溉,花胡瓜顏色翠綠鮮嫩,瓜條粗細均勻,口感脆甜且有香甜風味。
生產者圖片

鍾政道 109/02/01

每頁 筆 , 第 1/1 頁,共 10 筆, 上一頁 | 跳至第 頁 | 下一頁