供貨專區

...
買東西
稉稻(白米或黑米)
萬榮好米檢測報告
在友善耕種的初衷下,大自然也給予了良好的回饋 測試項目:農藥殘留380項               測試結果:未檢出                  :二硫代胺基甲酸鹽          測試結果:未檢出
生產者圖片

黃正雄 110/01/24

...
賣東西
番茄
玉女小番茄
溫室無農藥種植   一盒 $ 130 [600g] 電洽0963260486 李小姐
生產者圖片

朱建信 110/01/18

...
買東西
稉稻(白米或黑米)
臺東關山夢田米(友善農法耕種)
關山夢田米採用自然農法耕種,不使用化學肥料及農藥,健康營養好吃。用平實的價格邀請消費者支持自然栽種保護珍貴的農地。
生產者圖片

黃彩環 110/01/06

...
賣東西
茶製品-茶
上等三薰茉莉綠茶
http://www.annchi.com.tw 成分 : 綠茶、茉莉花 茶葉產地:台灣(新竹) 茉莉花產地:台灣(彰化花壇) 食品業者登入字號 : N180006961-00000-1 產品已投保產品責任險,保單號碼: 0902-2236001038-04   商品介紹 新鮮茉莉花與純綠茶混合薰花三次費時十多日而成,不加香精,完全天然。 SGS每年檢驗農藥殘留!安全有保障。
生產者圖片

顧敦元 109/11/25

...
賣東西
茶製品-茶
ITQI米其林評鑑二星三峽碧螺春綠茶
新北市三峽茶區,是台灣唯一僅剩的專業炒菁綠茶產區,碧螺春之茶樹品種為青心柑仔,種植於雲霧濛密,氣候涼爽,土質良好的自然農法的友善管理區。三峽地區農友開墾種茶歷史已逾200年,在清明節前當葉片生長至一心三葉時,用手採一心二葉之嫩芽製成的碧螺春綠茶,它的色、香、味、形最佳。碧螺春外觀新鮮碧綠,芽尖白毫多,形狀細緊捲曲似螺旋,乾茶清香鮮雅、亮麗自然,茶湯碧綠清澈、鮮活爽口,品質獨樹一格,參與2019-2020年ITQI國際美食風味評鑑為二星絕佳風味獎,為全世界唯一二星獎之碧螺春綠茶。
生產者圖片

周玉成 109/09/14

...
賣東西
稉稻(白米或黑米)、稉稻(糙米)
後壁殷家米-台南16號,新鮮限量販售中。烘乾~碾米~包裝,全部小農一貫化作業,品質保證
單一品種-台南16號,賣完收攤,絕無混米,保證無農藥、無化肥。 下單後再碾米,保持新鮮口感 ★參考之相片內容物為白米 ★新米自碾,採古法人工剔除異色粒,白米可能會有極少數病蟲害或未脫殼粒;糙米會有少許青籽異色粒,為外觀不良,仍可食用 ★採用全新三久微電腦溫控自動乾燥機,全程45℃以下低溫烘穀,米質更佳!! ★低溫乾燥,讓糙米仍保有生命力,可自製發芽米 ★超商取貨限重4.5公斤,超過重量請另下新訂單,或選擇郵寄 此口感極佳之台南後壁好米,為台南16號,引灌烏山頭水庫潔淨水源,在底蘊豐富且乾淨無汙染的台南後壁農業特定區土壤中成長。為了讓米粒頭好壯壯,我們餵他吃農糧署認證的有機肥(台糖田寶P25)+ HB-101日本杉松檜車前草多種植物萃取液;為防治病蟲害,我們選用用天然的苦茶粕料理金寶螺,採用性費洛蒙誘捕感情專一的害蟲,利用蘇力菌讓害蟲穿腸破肚,這些專一性極高的生物防治法,僅會對標的害蟲產生防治效果,不會傷及無辜,因為我們相信招蜂引蝶才是永續農業之本!! 種植過程完全公開透明呈現在臉書,您可以清楚看到在良耜的田發生的所有大小事https://www.facebook.com/8farmland
生產者圖片

殷士軒 110/01/24

...
賣東西
棗、紅棗、綜合蔬果乾
紅寶石棗園所生產的紅棗值得信賴,秉持良心與誠心,全程無毒草生栽種讓您吃得安心。
【1.農場名稱】紅寶石棗園 【2.產地來源】苗栗-公館 【3.產品名稱】安全無毒紅棗,天然日曬紅棗乾 【4.重量價格】紅棗 150元/盒(600公克),紅棗乾 600元/包(600公克),(紅棗乾可購買半包即300公克) 【5.運送費用】 1. 統一寄送大榮貨運公司。 2.貨運公司運費有些許變動,故無法再提供免運服務,無論單筆訂單金額多寡,運費皆由買家自行吸收,請大家見諒。 3.東部(宜.花.東),山區偏鄉費用另行通知。 4.範圍限台灣本島,外、離島不適用。 【6.交易方式】 1. 現貨或預購(由於採收期較短,先預購者先排單,貨源不足會電話通知) 。 2. 紅棗與紅棗乾若同時訂購會延遲交貨,因紅棗乾需日曬5~7個工作天,如陰雨則會另行電話通知貨況。 【7.付款帳號】 1.統一貨到付款,同一地址(件數不限)需加收$30。 2.如要直接匯款請另行通知賣家。 【8.農場名稱】紅寶石棗園 【9.農場QR碼】https://qrc.afa.gov.tw/blog/0901000017 【10.聯絡電話】 0963-348678 LINE: kuotien0320 Facebook:https://goo.gl/hYhrt8 【11.商品圖文介紹】 炎炎夏日裡,閃耀在果園裡的紅寶石--紅棗,每年七月中旬開始採收,只有短短二十天的賞味佳期!自古以來,紅棗主要用途寬廣,但隨著科學進步,科學家發現每100公克紅棗含維生素C 600~800毫克,比檸檬還高!不愧被譽爲「百果之王」,是兼具鮮食與食補之果品。 備註: 1.紅棗與棗乾乃農產品,非工廠機器標準化大量生產的產物,請不要與架上包裝精美、規格一致的產品做比較,我們了解消費者都希望得到最完美無瑕的商品,但請諒解我們在此誠實告知,紅棗與棗乾都有可能有型態上的差異或甜度稍有不同的小瑕疵,若非重大瑕疵(例:棗果大量損壞、果乾多是蟲咬﹚,恕無法退貨退款,我們希望雙方先建立好這樣的默契,減少買賣之間甚至之後的糾紛,理念認同者再下單購買。     感謝各位閱讀至此,誠摯希望能與各位完成良好的買賣關係。
生產者圖片

謝國田 107/05/14

每頁 筆 , 第 1/1 頁,共 7 筆, 上一頁 | 跳至第 頁 | 下一頁