供貨專區

...
買東西
金柑
農藥檢驗報告
通過宜蘭縣政府衛生局食安檢驗中心374項農藥檢測。
生產者圖片

游欽鍚 108/12/12

...
賣東西
黃秋葵、食用玉米
瑞光農場
有機轉型期黃秋葵,玉米筍可全年供貨 找尋長期配合餐廳、團膳、接單生產
生產者圖片

黃振瑞 108/09/16

...
賣東西
棗、紅棗、綜合蔬果乾
紅寶石棗園所生產的紅棗值得信賴,秉持良心與誠心,全程無毒草生栽種讓您吃得安心。
【1.農場名稱】紅寶石棗園 【2.產地來源】苗栗-公館 【3.產品名稱】安全無毒紅棗,天然日曬紅棗乾 【4.重量價格】紅棗 150元/盒(600公克),紅棗乾 600元/包(600公克),(紅棗乾可購買半包即300公克) 【5.運送費用】 1. 統一寄送大榮貨運公司。 2.貨運公司運費有些許變動,故無法再提供免運服務,無論單筆訂單金額多寡,運費皆由買家自行吸收,請大家見諒。 3.東部(宜.花.東),山區偏鄉費用另行通知。 4.範圍限台灣本島,外、離島不適用。 【6.交易方式】 1. 現貨或預購(由於採收期較短,先預購者先排單,貨源不足會電話通知) 。 2. 紅棗與紅棗乾若同時訂購會延遲交貨,因紅棗乾需日曬5~7個工作天,如陰雨則會另行電話通知貨況。 【7.付款帳號】 1.統一貨到付款,同一地址(件數不限)需加收$30。 2.如要直接匯款請另行通知賣家。 【8.農場名稱】紅寶石棗園 【9.農場QR碼】https://qrc.afa.gov.tw/blog/0901000017 【10.聯絡電話】 0963-348678 LINE: kuotien0320 Facebook:https://goo.gl/hYhrt8 【11.商品圖文介紹】 炎炎夏日裡,閃耀在果園裡的紅寶石--紅棗,每年七月中旬開始採收,只有短短二十天的賞味佳期!自古以來,紅棗主要用途寬廣,但隨著科學進步,科學家發現每100公克紅棗含維生素C 600~800毫克,比檸檬還高!不愧被譽爲「百果之王」,是兼具鮮食與食補之果品。 備註: 1.紅棗與棗乾乃農產品,非工廠機器標準化大量生產的產物,請不要與架上包裝精美、規格一致的產品做比較,我們了解消費者都希望得到最完美無瑕的商品,但請諒解我們在此誠實告知,紅棗與棗乾都有可能有型態上的差異或甜度稍有不同的小瑕疵,若非重大瑕疵(例:棗果大量損壞、果乾多是蟲咬﹚,恕無法退貨退款,我們希望雙方先建立好這樣的默契,減少買賣之間甚至之後的糾紛,理念認同者再下單購買。     感謝各位閱讀至此,誠摯希望能與各位完成良好的買賣關係。
生產者圖片

謝國田 107/05/14

...
賣東西
小黃瓜(花胡瓜)
綠寶禾農園友善耕作栽培花胡瓜
彰化縣埤頭鄉綠寶禾農園的溫室栽培無毒小黃瓜(花胡瓜),它種在濁水溪流域豐富土壤上,溫室周圍沒有污染的渠水和排放污染的工廠,全程採用無毒有益微生物農法栽培,友善耕作,果園區灌溉水及土壤送檢驗均無重金屬成分,全程採穩壓滴水灌溉,花胡瓜顏色翠綠鮮嫩,瓜條粗細均勻,口感脆甜且有香甜風味。
生產者圖片

鍾政道 109/02/01

每頁 筆 , 第 1/1 頁,共 4 筆, 上一頁 | 跳至第 頁 | 下一頁