洪莊清漢

追溯編號 2101000027
洪莊清漢 瀏覽人次 1019
  • 聯絡電話:0911870051
  • 金門縣烈嶼鄉

烈嶼鄉蔬菜產銷班第四班班員
種田不是我的主業,不過,卻是我們夫妻兩人共同的事業,平常是太太一個人在田裡面忙碌,我只能趁假日幫忙到田裡面做工,減輕太太的辛勞。
我對我們共同種植的芋頭非常有信心,除了大以外,鬆綿口感深獲消費者喜愛,外面很少買的到我們的芋頭,除了產量有限外,我們大部份只做熟客生意,但熟客是逐年增多,大多是好吃逗相報的關係,但因為近年來氣候異常,芋頭種植期間不是因為缺水,就是病蟲害肆虐,搞的我們對芋頭種植都快缺乏信心了,常常是抱著想逐年減少種植面積的打算,可是看到那在風中搖曳的芋頭身姿,又捨不得放下…
或許,真的是因為那份不捨堅定了我們種下去的決心,亦或是消費者朋友的鼓勵與支持,田裡面仍然看的到我們夫妻堅毅的身影,繼續為芋頭而努力著…

產品預設圖片
芋頭
金門縣烈嶼鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
項次 批次號碼▽ 生產者/單位▽ 產品名稱▽ 包裝日期▼
項次:1 批次號碼:A0001 生產者/單位:洪莊清漢 產品名稱:芋頭 包裝日期:105/10/05