林萬塔

追溯編號 2101000005
林萬塔 瀏覽人次 797
  • 聯絡電話:0921111832
  • 金門縣烈嶼鄉

我從小就把種菜當成興趣,種菜也一直是我的副業(主業是義消),現在種芋頭、山藥和一條根,也都是對人體健康有幫助的植物。自已本來就很少用農藥,因為我一向都在做救人、助人的工作,當然不希望在種田這件事情上去害人。所以,我主動參與金門縣政府輔導的安全農業,成為示範農戶,也加入吉園圃 這是對農民、對消費者、對社會、對土地都好的事,當然要熱忱響應。
「安全農業不只是對土地、對小金門芋頭有好處,對農戶的身體更有好處。」,做這麼多年義消,我覺得生命是很寶貴的,我不是那種嚴父型的,孩子們都不怕我,什麼事都會跟我說;現在,兒子、孫子回來,會陪我一起下田,大家一起到田裡施肥、除草,是我最開心的事。我期許將來有一天金門變成生態島,讓在這裡生活的人們,每天都不用擔心食品的毒害,孩子健康成長、大人安心工作。

產品圖片
金門縣烈嶼鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
項次 批次號碼▽ 生產者/單位▽ 產品名稱▽ 包裝日期▼
項次:1 批次號碼:2 生產者/單位:林萬塔 產品名稱: 包裝日期:105/09/13
項次:2 批次號碼:1 生產者/單位:林萬塔 產品名稱: 包裝日期:104/10/26