洪文尊

追溯編號 2101000004
洪文尊 瀏覽人次 638
  • 聯絡電話:0912542551
  • 金門縣烈嶼鄉

烈嶼鄉(俗稱小金門)是離島中的離島,唯一通往外面的交通工具只有船,在沒有重工業的污染下,土壤、水質都非常純淨,而這片土地所孕育出的芋頭,因口感綿密、香味濃郁,多年來,一直深受消費者的喜愛,尤其在食安問題日漸重視下,政府對農產品安全把關上,格外重視,烈嶼香芋的品牌形象亦將深化,除了配合金門縣政府安全農業政策外,並受政府輔導取得吉園圃安全蔬果標章。
我對農業有種深深的使命感,父親對農業的堅持更令我佩服,我從小不愛讀書,只愛隨父親下田,傳承他的農耕精神,努力研究如何使芋頭更大、更香、更綿密,連田間管理更要求自已下足功夫,芋苗栽培更斤斤計較那衛兵式的排法,直的看、橫的看,每一株芋頭都井然有序。
也因為自已的不服輸,及對芋頭品質的堅持,每一年參加公所的大芋王比賽,都能得到前三名的殊榮,去(103)年更以1顆重達5.125公斤的大芋頭榮獲第一名,同時也獲得金門縣政府103年度安全農業示範農戶評鑑比賽第一名。
我用心所生產之芋頭,是我的驕傲,每次只要到芋頭產季,舊雨新知的電話如雪片般的飛來,因為我堅信只有好的農產品,才能讓這個品牌能永續經營下去。

產品預設圖片
金門縣烈嶼鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
項次 批次號碼▽ 生產者/單位▽ 產品名稱▽ 包裝日期▼
項次:1 批次號碼:2 生產者/單位:洪文尊 產品名稱: 包裝日期:105/07/13
項次:2 批次號碼:1 生產者/單位:洪文尊 產品名稱: 包裝日期:104/10/25