陳志韋

追溯編號 1501000057
陳志韋 瀏覽人次 829

我們是專門種植釋迦的農場,產地位於有日昇之鄉稱號的台東太麻里,這裡有最適合釋迦生長的環境,能培育出碩大甜美的果實。
管理者:陳志韋 台東太麻里地區農會番荔枝產銷第40班的班員。
起初是因為想要幫忙年邁的外公、外婆以及家中的一些事務,所以一退伍就開始踏上成為快樂農夫的旅程。
經營管理:剛開始跟著外公學習如何管理農園的知識,也經常去參加農改場的講習會,像海棉一樣大量吸收有關這一切的知識。雖然這些過程並不是都很順利,其中也遇到了很多狀況,但也一一的克服了。在經歷這些年的摸索也漸漸有了自己管理農場的一些想法及心得。
經營理念:為了避免被中盤層層剝削,我們採取的是產地直銷方式,當天採收當天寄出,讓喜歡釋迦的民眾可以享受到最實惠並且新鮮的果實。
產品:大目釋迦:含有大量的蛋白質、碳水化合物及維生素C、鉀、鈣、鎂、磷等,營養價值相當高。而且因熱量極高,可以有效的補充體力,並且具有養顏美容,強健骨骼、增強免疫力等多樣功能,所以無論正餐或是水果都非常合適。但因其糖分極高,減肥和糖尿病患者,不宜多食!
在2013年成立了釋迦小羊牧場的品牌,以可愛、逗趣的形象來推廣。更在FB上面成立了釋迦小羊牧場粉絲團來介紹釋迦生長狀況、田間生態等等。

產品圖片
番荔枝
台東太麻里
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!