王漢文

追溯編號 1301003170
王漢文-月星茂谷園 瀏覽人次 122

古老時代園地輪番栽種過檳榔、柳丁、香蕉等作物,隨著水土保持維護意識抬頭,於20115年開始種植大宗的茂谷柑、少許紅肉火龍果、帝王柑、蛋蕉等多樣作物,以方便山區人家自給自足也能安心食用為初。因此,所有作物皆接受嚴格把關,通過373樣殘留農藥檢驗及殺菌劑二硫代胺基甲酸鹽類之檢驗。為保食材新鮮皆採收後隨即清洗運送至消費者手上。本園區亦開放體驗原始農村生活,來趟不同的甘苦之旅。

產品圖片
茂谷柑
嘉義縣中埔鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!