林晋發

追溯編號 1301002315
林晋發-心想事橙農場 瀏覽人次 637

我的農場位於嘉義縣番路鄉仁義潭近郊,主要栽植柳橙、甜橙、葡萄柚、西施柚、椪柑、蛋黃果(仙桃)、荔枝等果樹,我本身正職是郵務士,原本只當假日農夫,自接下父親留下的農地後,我把重心調整為當全職農夫為主,當然,郵局的工作仍把它作好,做的很有效率,才有更多時間能專心鑽研農業經營的領域,雖然是農家子弟,對務農不陌生,但為因應整體農業產銷體系的發展,我從農的第一步即是開始積極投入接受專業的農業訓練課程,也申請產銷履歷、QRCODE、等標章,希望將我生產的優質、安全的果實推廣給更多的消費者,讓大家能吃到最安心的農產品,這也是我從農最大的成就。

產品圖片
柳橙
嘉義市東區
產品圖片
葡萄柚
嘉義縣番路鄉
產品圖片
荔枝
嘉義縣番路鄉
產品圖片
蛋黃果
嘉義縣番路鄉
產品圖片
西施柚
嘉義縣番路鄉
產品圖片
蜜柚
嘉義縣番路鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!