郭明居

追溯編號 1201003023
郭明居 瀏覽人次 3123
  • 行動電話:0935660406
  • 聯絡電話:0935660406
  • 雲林縣斗南鎮

因於古坑知名遊樂區任職期間接觸到台灣咖啡,對咖啡生產、採購與烘培過程產生興趣,個人對咖啡豆品質要求及對消費者的負責的堅持,開始規劃將於107年5月退休後能提供一貫化生產的作業,在104年初開始將祖傳承租自國有財產局農地種植阿拉比卡種咖啡,加入台灣咖啡種植與生產,於107年5月退休後將部分退休金投入相關咖啡生產設備,貫徹一貫生產的目標。

產品預設圖片
咖啡製品-咖啡
雲林縣古坑鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!