陳泓瑋

追溯編號 1201000502
陳泓瑋 瀏覽人次 3974

我陳泓瑋是一位雲林青年,從小在雲林縣土生土長,畢業後的我對養蜂非常感興趣,所以選擇留在雲林縣這個農業首都,而家鄉是我開創事業藍圖的起跑點。
近年來我積極參與政府所辦的農業進修,也在雲林縣這片好山好水的土地上養起了蜜蜂,當起了養蜂遊牧民族,並在2013年及2015年得到龍眼蜜品質評鑑-頭等獎、2017年榮獲台灣鄉村百大精品獎《雲林好蜜》及取
得縣長頒發農業經理人證書,我成為了雲林縣青年蜂農。

帶著夢想與執著靠著雙手自己創業,並將設計專長及養蜂技術,積極的打造在這夢想舞台,我秉持著【原承自然、擇善堅持】在養蜂技術與產品品質上,我要將最珍貴及最優質的蜂蜜產品推廣給更多台灣各地的您們。

產品圖片
蜂產品-蜂蜜
雲林縣土庫鎮
產品圖片
蜂產品-花粉
雲林縣土庫鎮
產品圖片
蜂產品-蜂王漿(乳)
雲林縣土庫鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
項次 批次號碼▽ 生產者/單位▽ 產品名稱▽ 包裝日期▼
項次:1 批次號碼:1070430 生產者/單位:陳泓瑋 產品名稱:蜂產品-蜂蜜 包裝日期:107/04/30