岳永清

追溯編號 1101000919
岳永清 瀏覽人次 624

位於南投縣名間鄉松柏嶺-英清製茶廠
本茶廠從事茶葉專業產、製、銷優質台灣好茶,30年製茶經驗豐富,信譽保證。
本人為“名間鄉特用作物產銷班24班”班長
採「茶葉廠農合作計畫」由製茶廠與茶農合作,因應市場需求,生產安全、衛生的茶產品,並透過農藥殘留檢測方式,達到全程品質管控的目的。
以製茶廠為中心,輔導茶農生產安全、優質及健康之茶菁,而後由製茶廠以合理價格向茶農收購製成粗製茶,達成生產、製造及銷售,落實安全管理與產地標示,以維護國產茶精品形象。

產品預設圖片
茶製品-茶
南投縣名間鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!