聯米企業股份有限公司

追溯編號 1007000008
聯米企業股份有限公司 瀏覽人次 1041

一、聯米企業使命
創新全球米食文化,永續在地農業經營,滿足人類健康幸福需求。
二、傳承與創新米食新文化
當全球飲食文化快速交融改變,引領在地飲食的時尚潮流,將展現聯米企業在傳承中的創新。
三、經營精緻農業與文創價值的信賴產業
讓買米、吃米、送米變成生活的情趣與感動。讓土地與良田變成休閒中的療癒與歡樂。讓米的文創商品從飲食、科技、生技到美容保養、藝術作品都延伸出無限的創作空間。每一次的努力,只為了下一次的豐收。每一次的豐收,讓我們下次更努力。「安全、安心、健康、美味」是聯米企業始終堅持的原則,也是永遠的承諾。
四、關懷台灣土地永續發展與消費者信賴的品質生產
聯米企業斥資設立全台最高科技生產精米標準化設備,運用粗糠為燃料的烘乾技術並輔以日本獨家技術的色彩選別機與全台獨一的無洗米淨洗設備,讓白米品質達到最頂級,更能達到節能環保的精湛生產,堪稱台灣第一。
聯米企業設立十大檢測米飯檢驗品控中心,除了將美味品質數據化,成立國家認證合格的檢測站及品保人員,採購日本專業儀器有精白度計、穀粒判別機、鮮度判定器、米粒食味計、米粒透視器、食味分析器、農藥殘留檢驗儀等,堅持讓消費者能安全與安心的享用幸福的三餐。

產品圖片
稉稻(白米)
彰化縣埤頭鄉
產品圖片
稉稻(糙米)
彰化縣埤頭鄉
產品圖片
稉稻(胚芽米)
彰化縣埤頭鄉
產品圖片
稉糯稻(糙米)
彰化縣埤頭鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!