行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0901000028
生產者/Producer
邱漢興
聯絡電話/Phone Number
0932616400
聯絡地址/Mailing address
苗栗縣公館鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
邱 漢 興 棗 園
原本告老返鄉的時候,在民國八十六年於此申請蓋農舍,準備度殘餘晚年。那年適逢東西向道路開工,高架橋墩用炸,開工做一層就停工,高架完工次年再做到了八月就完工,過没多久就是921大地震。
有一天家父說吃飽没事逛來逛去不會去找些事來做,於是我就回問要做什麼?家父說種紅棗將來才不會看人吃紅棗,於是在九十年冬種了第一批,次年又種第二批,從没有經驗的我,慢慢的跟紅棗一樣地在成長,吸取很多自然法則經驗,例如不使用除草劑,而用割草機,用有機質肥料等等,不知不覺紅棗成長的比人家好比人家快,我也領悟大自然的道理。
到了九十九年我加入紅棗產銷班,次年被推選紅棗產銷班班長,從今以後就帶著班員去做吉園圃安全蔬果、產銷履歷等等,以後會更加努力為消費者把關,買的安心,吃的安心,謝謝大家!只要認明邱漢興三個字就是品質保證。
產品圖片
紅棗
苗栗縣公館鄉
紅棗
產品預設圖片
紅棗乾
苗栗縣公館鄉
紅棗乾
產品預設圖片
苗栗縣公館鄉
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄