高雄市燕巢區果樹(燕巢農會芭樂12班)產銷班第12班

追溯編號 0602000007
高雄市燕巢區果樹(燕巢農會芭樂12班)產銷班第12班 瀏覽人次 2728
  • 聯絡電話:076162954
  • 高雄市燕巢區

1、本班屬於高雄市燕巢區農會果樹產銷班第十二班,芭樂產銷班第十二班。
2、地址:位置高雄市燕巢區尖山里和尚巷92號,於民國七十八年九月成立至今,全班共有73成員,總面積56公頃,都種芭樂果樹,土地全紅砂土質、石灰岩地形,分布在海拔65至200公尺內,有非常特殊環境,四面環山週圍環繞阿公店水庫,正前面大湖泊廣大,後有電視轉播台,中寮山、鷄冠泥火山、紫金山、三山寶地,神仙廟宇聚集,龍穴靈現,故有蓬萊仙島之稱,所以我們尖山里這壹塊聖地,所產芭樂,全是品質優、口感好、肉質特殊、色澤金黃、營養豐富,高抗氧化,高維他命C有果中之王美譽,就在高雄市燕巢區農會芭樂產銷第十二班(阿公店水庫班)。

產品圖片
番石榴(芭樂)
燕巢
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!