陳建廷

追溯編號 0601000466
陳建廷 瀏覽人次 1621

您好~我是建廷,原在醫藥業服務後回來承接家裡的養蜂工作。養蜂是家族事業,自爺爺開始歷經三代,目前和父親共同經營養蜂箱數216箱,現為台灣養蜂協會成員。

這幾年努力學習最新的養蜂管理方式,並取經苗栗農業改良場的養蜂技術,如何更健康的照顧蜂群、如何提升高品質的蜂蜜產品等,希望我們能提供給朋友客戶最佳品質的產品。

養蜂是一件辛苦卻又充滿樂趣的志業,我想把在醫藥業嚴謹的態度用於養蜂事業,未來更致力於蜂王乳採集技術提升、推廣國產蜂王乳對人體的幫助,成為朋友客戶購買蜂產品時最安心的選擇。

產品圖片
蜂產品-蜂蜜
高雄市阿蓮區大崗山、路竹區、台南市東山區、大內區、屏東縣三地門
產品圖片
蜂產品-蜂王漿(乳)
高雄市阿蓮區、路竹區、旗山區、台南市歸仁區
產品圖片
蜂產品-花粉
台東縣大武鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!