林智樑

追溯編號 0601000280
林智樑-安康美之農 無毒農園 瀏覽人次 1478

自從奶奶、爺爺相繼離開我們後,家中屋子與田地沒人管理,我與爸爸一起轉換人生跑道。
從都市返回農村,從工業轉回農業。
我們一起面對苦「淚」、風險、與收穫。

我很在意食品安全問題,以前我們不太注意,但自從十多年前,發現我奶奶生病後,我們就開始學習要如何保養身體。

所以從一開始我的目標就是要做到,讓每一個人都能很放心、很愉快的享受我的果實。

我對每一位客人,都是像對待家人一樣,用我的果實照顧大家的健康。

並且也做到愛護環境,讓自然生態永續不息。
留下美麗的家鄉與土地,才能傳承給後人。

產品圖片
木瓜
美濃
產品圖片
紅龍果
美濃
產品預設圖片
鳳梨
美濃
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
項次 批次號碼▽ 生產者/單位▽ 產品名稱▽ 包裝日期▼
項次:1 批次號碼:A0001~A0020 生產者/單位:林智樑 產品名稱:木瓜 包裝日期:105/04/07