行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0504000008
生產單位/Production organization
下營區農會(臺南市下營區)
聯絡電話/Phone Number
06-6892024
聯絡地址/Mailing address
臺南市下營區
電子郵件/Email
簡介/Introduction
本會成立於西元1922年,致力於保障農民權益,提高農民知識技能,促進農業現代化,增加生產收益,改善農民生活,發展農村經濟,特研發黑豆蔭油,黑豆茶,黑豆粉及文旦柚等多項優質農產品,提供消費者選購.
產品預設圖片
柚子
臺南市下營區
栽培超過30年的老欉文旦,皮薄肉細、甜度高,口感佳,產量穩定。園內全程採草生栽培,不施用化學除草劑,並採合理化施肥管理。

產期: 大約於每年節氣『白露』前10天 (約國曆8月底)

保鮮小叮嚀: 品嚐文旦時不宜將剝過外皮的手及刀具,直接繼續接觸到果肉,因為文旦柚表皮含有豐富的精油,其味道帶有苦辣感,會直接影響到文旦的口感。

產品預設圖片
大豆(黃豆、黑豆等)
臺南市下營區
大豆(黃豆、黑豆等)契作生產,統一用藥,共同防治病蟲害,保價收購,嚴格控管溯源管理.
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
107/09/10
大豆(黃豆、黑豆等)
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄