陳志承

追溯編號 0501000922
陳志承 瀏覽人次 7063

我是一個返鄉務農的農家子弟,務農時間不長約快2年幫農卻從小一直持續著,當初會回鄉也是因為父親年邁體力身體機能不堪負荷,卻又放不下手中基業。而我從一個不懂農業只懂得環保的小子怎麼接手呢?只好有指導課程就去上,有前輩就去請教。兩年來多多少少學了很多得耕種方法,也建立起了安全無毒栽種工法的觀念,為了只是想讓自己種出來的水果可以安心的交到消費者手中。看了新聞種種的食安問題更是讓自己知道這一部分的重要。很多老一輩的農夫笑我工法繁瑣,我也只能傻笑帶過但是我求的是靠務農生產的水果,交到消費者手中所得到的是健康,安全的。所換得的美一分錢都能讓我"問心無愧"

產品圖片
紅龍果
玉井
產品圖片
芒果
玉井
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!