李佳翰

追溯編號 0501000126
李佳翰 瀏覽人次 1122

一、 5012柚源起:
5012是取自文旦果園最具代表特色的兩個數字,50是指50年的老柚樹,老柚樹結實纍纍,外型輕巧手感甸實;12則是指:12分甜度,品質的保證,亦是對土地12分感謝之意。
50年的麻豆文旦果園,從爺爺和奶奶的傳統經營,到父母親的銷售轉型,再到第三代的整體行銷,變的是經營的模式,不變的是對土地的感情,在地文化的傳承,以及想要與好朋友分享的珍貴心意,不變的用心,栽培出12分羞澀酸甜的麻豆文旦,讓嘴巴和羞澀的酸甜談一場難忘的戀愛。

二、 5012柚特色:
1. 雙重安全認證:5012擁有產銷履歷以及吉園圃的雙重保障,通過科學檢測的認證,相信吃得安心,送得更放心!

2. 草生栽培:土地是我們的母親,學習與自然共生,堅持不用除草劑,降低土地的汙染,愛護土地也讓大家吃的更健康。

3. 堅持健康栽培:使用天然有機質肥料,照顧果樹,不使用速成化學肥料。

4. 依花期採收:每年文旦都會開1-3、4次不等的花期,當然果實成熟的時間也不會一樣,5012堅持依著文旦的熟成時間,在最適當的時候分批將美味的果實採收,雖然辛苦繁瑣,但是,5012堅信完熟文旦最美味。

5. 在地產業聯盟:5012為了提供更多元的在地商品,結合了在地農夫與商家,推出嚴選5012柚花蜜、5012古法柚子蔘,讓大家品嘗多元化文旦商品。

產品預設圖片
柚子
台南麻豆
產品預設圖片
紅柚
台南麻豆
產品預設圖片
白柚
台南麻豆
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!