林千惠

追溯編號 0401003423
林千惠-豆花香田 瀏覽人次 78

農場理念:
吃 、是我們日常的需求,想給大家吃得健康又安心.
透過在同一土地上種植不同農作物以避免土壤病害的繁衍.....這裡沒有斬草除根的化學劑,我們堅持自然平衡就好希望透過友善環境使大自然取的平衡,讓環境永續!
豆花香田農場採用生物防治(蘇力菌、天敵生物....等等)方式降低病蟲害發 生機率,田里輪番種植多樣性作物,目前有玉米 ,竹筍,之後依時令適值當令蔬菜... 等.

產品預設圖片
食用玉米(含玉米筍)
臺中市后里區
產品預設圖片
竹筍
臺中市后里區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!