顏雪女

追溯編號 0101000515
顏雪女 瀏覽人次 538

陳家四代養蜂場,產地來自臺灣嘉義,選擇在地的龍眼樹,用純天然的方式生產蜂蜜,絕無添加糖精、防腐劑,生產品質優良的蜂蜜。
嘉義《陳家四代養蜂世家》秉持我們用心,消費者安心原則,每年將採收的蜂蜜送SGS檢驗,保證送檢驗的蜂蜜與消費者所購買的蜂蜜為同一批、保證是純臺灣龍眼蜜(不摻雜泰國蜜、混合蜜)。
喜歡真蜜的您~值得您一試!

產品圖片
蜂產品-蜂蜜
嘉義
產品圖片
蜂產品-蜂王漿(乳)
嘉義
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!