李清長

追溯編號 0101000306
李清長 瀏覽人次 458
  • 聯絡電話:0226191855
  • 新北市八里區

淡水河左岸的八里擁有極好的地利優勢,盛產北臺灣著名的文旦柚,長期日照充足面海的丘陵地形,孕育出果肉豐厚、汁多香甜的美味口感,呈黃白或粉紅色的鮮甜果肉,形體也是最佳的紡錘型(三角形),高纖又健康的輕盈文旦柚,享有「南麻豆,北八里」的美稱,馳名臺灣。每年九月微風拂來淡淡的柚香,值得您細細品嚐。

產品預設圖片
文旦柚
新北市八里區
產品預設圖片
柳橙
新北市八里區
產品預設圖片
新北市八里區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!