李進成

追溯編號 0101000024
李進成-柚香柚農文旦柚 瀏覽人次 1637

本人 從事農業工作長達40年以上,細心照料、加入八里區農會果樹產銷班第2班,長年參加八里區文旦柚評鑑比賽,因成績優異經常代表八里區農會參加新北市農會文旦柚評鑑比賽,103年榮獲新北市特等獎(冠軍)及甜柚王雙冠榮耀及八里鄉頭等獎,歷年來獲獎無數。

[柚香柚農-李進成 文旦柚]
果樹種植於觀音山坡,喣喣日照呵護, 面對波光瀲灩的淡水河,鹹鹹海風吹拂,地理條件優渥。
30年以上的文旦柚果樹,顆顆都是我們用心、踏實的照料與呵護, 每年端午節前後我們頂著烈日,為每一顆文旦柚果實穿上衣服(果袋), 確保果實品質、為消費者把關。 細心、用心、踏實的栽種,培育出甜美果實,年年獲獎無數🏆
果園中接近百年的寶柚樹背負著歷史的痕跡,期待與你分享其中之甘甜。

本農場主要以生產文旦柚為主,每年產量多達5萬斤以上,建立「柚香柚農」粉專宣傳銷售,品質穩定,消費者互相介紹建立好口碑,歡迎訂購品嚐

農產品品項:
主要項目:桶柑 (1-2月) 樹梅(5-6月) 水梨(7-8月) 文旦柚、紅文旦(9月)

產品圖片
文旦柚
新北市八里區
產品預設圖片
桶柑
新北市八里區
產品預設圖片
新北市八里區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!