行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
2001000276
生產者/Producer
羅竣瀚-椿豐茶葉
聯絡電話/Phone Number
05-2227077
聯絡地址/Mailing address
嘉義市東區
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
椿豐茶業起源於我的父親,在玉山茶區、阿里山達邦、阿里山隙頂均有種植茶樹,年產值約一萬斤,為繼承父業,從小跟著父親的腳步,茶園管理、茶葉製成、產品銷售樣樣事必躬親,自家以安心食用為初衷,所有茶品皆接受嚴格把關,並通過多重農藥檢驗。
玉山烏龍茶位於海拔1600-1800公尺,一年四季均有採收,並在台21縣117.8KM處設有茶廠將其製成輕發酵烏龍,滋味甘醇甜美。
台茶12號(金萱)烏龍茶位於海拔1200-1
300公尺的阿里山,將其製成金萱烏龍與金萱紅茶,滋味純和、香氣清揚。
產品圖片
茶製品-茶
南投縣信義鄉
茶製品-茶

玉山烏龍海拔1400公尺到1500公尺。環境優美,賞李賞梅賞櫻花都是熱門景點。除了景色外,還有生產高質量的玉山烏龍茶因為環境好,所以生產出的茶葉具有溫潤滑順,喉韻甘甜,醇厚香韻的特色,是台灣高山茶的上品。

上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章