羅竣瀚

追溯編號 2001000276
羅竣瀚-椿豐茶葉 瀏覽人次 208

椿豐茶業起源於我的父親,在玉山茶區、阿里山達邦、阿里山隙頂均有種植茶樹,年產值約一萬斤,為繼承父業,從小跟著父親的腳步,茶園管理、茶葉製成、產品銷售樣樣事必躬親,自家以安心食用為初衷,所有茶品皆接受嚴格把關,並通過多重農藥檢驗。
玉山烏龍茶位於海拔1600-1800公尺,一年四季均有採收,並在台21縣117.8KM處設有茶廠將其製成輕發酵烏龍,滋味甘醇甜美。
台茶12號(金萱)烏龍茶位於海拔1200-1
300公尺的阿里山,將其製成金萱烏龍與金萱紅茶,滋味純和、香氣清揚。

產品圖片
茶製品-茶
南投縣信義鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!