黃國倉

追溯編號 2001000013
黃國倉 瀏覽人次 1166

農民簡介:本人因為對茶葉的熱愛,中年轉業來到南投縣仁愛鄉,與妻子胼手胝足勤奮工作,以人工除草並用豆漿養微生物菌涵養土壤細心呵護茶樹,;並且配合農政單位輔導,努力學習茶園管理.製茶.焙茶等等相關專業製茶技術。秉持真誠的心,生產安全高品質的茶葉。
農產品簡介:茶園位於南投縣仁愛鄉靜觀部落,生產奇萊山高冷茶,一年三穫(即春.秋.冬)產季是五月、八月和十月,每季成品皆經農藥殘留檢驗合格後才上市,以家人享用的規格產製的茶品,保證自然、安全。

產品圖片
茶製品-茶
南投縣仁愛鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!