田效文

追溯編號 1901000580
田效文 瀏覽人次 39

目前本人於瑞穗鄉舞鶴台地種植苦茶油,種植面積將近5分地.目前種植時間大約1年半,採取不使用化學農藥,不使用化學肥料,不使用除草劑的自然農法.目前正著手準備有機認證程序,希望將來能取得有機農場及有機農糧產品標章.
本人出身農家,喜好農家生活,成長後求學,就業均與農業無關,但內心一直憧憬能有朝一日能回歸農村生活.此次能有機會在舞鶴種植苦茶樹也算如願以償,不過農業種植也需要學習,尤其有機農業更是辛苦.不過能如願以償已是幸運,希望能堅持有機種植實現自己理想.

產品預設圖片
油茶製品-苦茶油
花蓮縣瑞穗鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!