吳明德

追溯編號 1801000026
吳明德 瀏覽人次 285

我從小就喜歡大自然,常在山上跑跑跳跳、看阿爸養蜜蜂,因此對養蜂埋下興趣的種子。

因為我們孩子都長大了,便開始以前的夢想—養蜂。希望透過養蜂,能讓大家吃到純天然的蜂蜜,並且更認識蜜蜂。

我每天早上都會到山上去巡蜂,是小蜜蜂的保鑣,要趕跑來搶奪花蜜的小偷(其他吃蜜的昆蟲),也是小蜜蜂的保母,要察看蜜蜂的食物充不充裕、健不健康、蜂王有沒有在產卵⋯⋯

養蜂就是我的生活,蜜蜂就是我們的家人!

自產自銷的農產品有:百花蜜(產地基隆)、龍眼蜜(產地南投)、冬蜜(產地基隆)、花粉(產地基隆)。

產品預設圖片
蜂產品-花粉
基隆市七堵區
產品預設圖片
蜂產品-蜂蜜
基隆市七堵區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!