行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1801000020
生產者/Producer
周東陽-東陽國休閒農場
聯絡電話/Phone Number
(02)24270647
聯絡地址/Mailing address
基隆市中山區
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
周東陽簡介

家住七堵瑪陵坑瑪東里,從小跟隨父親務農,主要栽種綠竹筍及老欉文旦,至今五十餘年。
早期使用簡單農具耕作,利用天然材料製作堆肥做肥料,於民國87年得到農會文旦柚評鑑一等獎,民國88年得到農會文旦柚評鑑比賽優勝,至今依然秉持自然栽種法耕作。
農耕機械的普及也逐漸提升了農耕的便利性,近年開始開放假日農夫到自己的農地裡體驗耕作的樂趣。
產品圖片
竹筍
基隆市中山區
綠竹筍為基隆市重要農產品,產期5~10月,盛產期6~8月。綠竹筍肉質細嫩,粗纖維少,口感鮮脆甘甜,風味佳,一般以鮮筍販售,鮮食為主,選購時以筍尖未出青,筍殼色澤鮮明光滑帶金黃色,底部潔淨鮮白色且切面沒有老化現象,筍形呈牛角狀彎曲者為佳。
產品圖片
文旦柚
基隆市中山區
文旦柚為基隆市重要農產品,產期9月~10月(白露後)。
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章