蘇清吉

追溯編號 1801000005
蘇清吉 瀏覽人次 1180

我們在基隆的後花園-友蚋養殖台灣原生種野生蜜蜂(東方蜂),友蚋是個環境無污染的水質水源保護區,「友蚋溪」從中穿過,春天的時候百花盛開,清澈的溪流有螢火蟲飛舞。我們在這裡養野蜂,基隆春天最多的花就是紅淡花,每年六月中旬左右正好是北部山區森氏紅淡比開花時節,也是我們最忙碌的時刻,因為紅淡花一年也只開一次,我們會隨著花開的時間, 移動蜜蜂從山下到山上,然後就把蜜蜂在春天所採的蜜採收下來。我們堅持養殖台灣原生種野生蜜蜂(東方蜂),雖然蜜蜂體型較小,所採收的蜜也比較少,但是更適應台灣的氣候。

產品圖片
蜂產品-蜂蜜
基隆市
產品圖片
香菇
基隆市
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!