偉成農產行

追溯編號 1607000017
偉成農產行 瀏覽人次 788

巍巍的玉山上,雪水溶化而下,成為玉里農田灌溉水源,山腳下未經工業污染的純淨美麗田園,耕種孕育出安全.營養的稻米 ! 玉里"好子米"的故鄉 ..
在每一畝田得之不易的的田地裡,父子兩代間手把手的傳承著農業的技藝.學著如何與土地搏感情.與稻米共同成長,好子米有著母親對孩子的期待與愛,更有著與大家共享這份喜悅美味的心情!

產品圖片
稉稻(白米)
花蓮縣玉里鎮
產品圖片
軟秈稻(白米)
花蓮縣玉里鎮
產品圖片
稉稻(糙米)
花蓮縣玉里鎮
產品圖片
稉糯稻(白米)
花蓮縣玉里鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!