青田農產有限公司

追溯編號 1607000008
青田農產有限公司 瀏覽人次 1683

青田農產有限公司自1995年開始耕種至今,艱困的走過許多個年頭,目前擁有二百一十四公頃的有機水田,自有有機米專用的碾米廠,一共一百一十五位農民團隊,經花蓮縣無毒農會與慈心有機驗證股份有限公司,是台灣最大有機示範農場。

從早期摸索有機栽培的種植技術,遇到銷售的瓶頸困難,種種的突破,乃至目前重視生態平衡的栽培模式。班長賴兆炫一路帶者農民跌跌撞撞的摸索,終於有了成熟的栽培理念與健全的銷售通路。以父親之名"銀川"為品牌,跨越十年"去尾藏鋒"的新商標,代表銀川米在未來更內歛的經營態度。

產品圖片
稉稻(白米)
花蓮縣富里鄉
產品圖片
稉稻(糙米)
花蓮縣富里鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!