池上米東竹碾米工廠

追溯編號 1607000004
池上米東竹碾米工廠 瀏覽人次 2932

池上米東竹碾米工廠承接了日本時代至今的碾米精神,在近年來陸續改進升級為現代化的碾米設備。本廠位於花蓮縣最南端的富里鄉竹田村中,在著名的六十石山下,依山傍水,與契作農民的田區相鄰,在無汙染的環境完成種植、碾製與包裝。

我們以最高品質為生產標準,每一粒稻穀都仔細檢視,用誠信面對消費者與農民,掌握花蓮富里最好的稻穀來源,自主管理檢驗以及機具設備每年提升,讓我們的稻米品質在同業中能夠居於領先的地位。我們堅持,只給消費者最好的富里米,從嚴格管理契作農戶,到低溫儲藏稻穀,一貫化的機械設備,在乾淨衛生的廠房中完成稻米的儲藏和碾製。

本廠糧商營業執照號碼:農東糧發字第1500109號
工廠登記證號碼:99-666865-00

產品圖片
稉稻(白米)
花蓮縣富里鄉
產品圖片
稉稻(糙米)
花蓮縣富里鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!