柯春伎

追溯編號 1601002849
柯春伎-瑪布隆農場 瀏覽人次 26

一○三年成立「瑪布隆農場」,就是希望打造以「家」為藍圖的農場。瑪布隆mapolong是阿美族語「聚集、在一起」之意,除期望透過高品質生產方式,提升農作經濟效益外,更盼讓孩子在農場嬉戲,與自然緊密成長,深刻瞭解食物脈絡及部落文化的傳承,與付諸勞動力換取收穫的真義。

 瑪布隆農場經營目標,為生產與休閒兼具的友善小農場,致力穩定田間生產並與社區高度連結,讓喜愛農業的朋友來到花蓮遊玩時,也能有安全乾淨舒服的農事體驗場域。她說,生產的農作物以有機雜糧為主,如黑豆,黃豆,水稻,以及自產研發的產品【黑金茶】以及新的加工產品【黑豆天貝、黃豆天貝】介紹國產雜糧與原住民野菜【食農體驗導覽】等等。

產品預設圖片
大豆(黃豆、黑豆等)
花蓮縣光復鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!