林金光

追溯編號 1601002753
林金光-何留咖啡莊園 瀏覽人次 33
  • 聯絡電話:0978106513
  • 花蓮縣萬榮鄉

來至花蓮萬榮馬遠段鄰近北迴歸線海拔700公尺的何留莊園咖啡,阿拉皮卡有13年的樹齡採共生培育莊園有不同的樹木(樟樹、苦茶油、檳榔、肉桂等),自然共生完全用人工割草,不打除草劑,肥料用豆餅少量多餐方式施肥,可說是無毒種植
後製作業,從採收清洗去果皮發酵曬乾都採自然方式,沒有過多的處理所以才能烘培出獨特風味。

產品圖片
咖啡製品-咖啡
花蓮縣萬榮鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!