曾梅玲

追溯編號 1601002731
曾梅玲-太巴塱to’em多恩莊園 瀏覽人次 40

~太巴塱部落是白螃蟹的故鄉~
自家咖啡園位於在花蓮縣光復鄉太巴塱部落to'em山緊鄰海岸山脈,品種以鐵皮卡及卡杜拉為主,阿美族話說to'em意指「雲彩」,早期部落族人外出工作沒有計算時間的工具,主要是依據to'em山的雲層變化來觀測天候變化,好讓族人能掌握收工整理收拾平安回家去…
此外家中長輩將to'em音譯為「多恩」,則是感謝天主賜福我家這塊山園地,不只是種咖啡還有蔬果檸檬、酪梨、箭荀及多樣在地獨特野菜等等,以傳承讓後輩子女能習得在地文化產業,守護土地、傳統自然耕種,冀能代代相沿,是多麼有恩典的山園地…

產品預設圖片
咖啡製品-咖啡
花蓮縣光復鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!