行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1601001621
生產者/Producer
陳菀柔-竹林湖農場
聯絡電話/Phone Number
0919239341
聯絡地址/Mailing address
花蓮縣玉里鎮
電子郵件/Email
簡介/Introduction
竹林湖農場,小帽子工坊的發源地,這塊土地不僅留存著工坊的根基,也孕育著樣樣的生機。是陳家成就望後三代大大小小。第三代返鄉協助爸媽共同經營這片家園,讓產業能延續,堅持好的傳承,唯有真心付出才能得到燦爛笑容。
產品圖片
油茶
花蓮縣玉里鎮
來自高山苦茶油,人工採收後精選油籽,充分日光乾燥後烘焙機將多餘水分烘乾完成。鈄過螺旋壓榨法以中低溫度壓榨出品質最優之油,滴滴都是菁華。
產品圖片
乾金針
花蓮玉里竹林湖
「金針」稱萱草、忘憂草、一日花,在每年7~9月採收,由於成熟的花苞只有一天的採收期,但因人手不足來不及採收而開花,如今大片美麗金針花海成了觀光發展勝地。

金萱草又象徵母親花,古時候當遊子要遠行時,就會先種一些萱草,希望母親看著這些花,就能減輕對孩子的思念,忘記煩憂。因此成了母親花之稱。

產品圖片
薑黃製品-薑黃粉
花蓮縣玉里鎮
黃薑黃
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
107/08/26
薑黃製品-薑黃粉
107/08/26
薑黃製品-薑黃粉
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄