葉步銧

追溯編號 1601000858
葉步銧-富源茶莊 瀏覽人次 517

四代種茶的葉家茶葉,原本世居在桃園龍潭以茶葉維生,三十年前葉發善率先遷移至花蓮瑞穗鄉的舞鶴台地來經營茶園,是為當地種植茶葉的第一人。率先在舞鶴地區採用自然農法,栽培無毒生態茶園。目前富源的白茶, 蜜香紅茶茶葉, 大葉烏龍茶, 紅玉紅茶茶葉等茶園已都全是無毒生態種植的茶葉。目前種植約為2.8公頃以自產自銷為主。

產品預設圖片
茶製品-茶
花蓮瑞穗
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!