蕭清忠

追溯編號 1601000340
蕭清忠 瀏覽人次 616

蕭家文旦園是從民國64年左右開始種植文旦.種植面積目前為18甲地.因為都用自家米糠做堆肥.故可減少肥料的用量.也因為蕭爸爸堅持~尚自然耶尚好的道理.米糠做堆肥.粗糠做改善土質的根本.所以蕭家文旦的柚子都可以吃到非常濃郁的柚子味.甜中帶酸.酸中有柚香.才是真正的柚子本色.
蕭家文旦的柚子表皮比較沒那麼"水噹噹".是因為在柚子成熟期減少農藥使用.為的就是讓大家吃的更健康吃的更安心!~

產品圖片
枇杷
花蓮縣玉里鎮
產品圖片
文旦柚
花蓮縣玉里鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!