羅偉壽

追溯編號 1501002069
羅偉壽 瀏覽人次 112

返鄉種稻20年,覺的家中水稻的產業必需有人傳承下去,自己非常喜歡關山鎮電光的環境,所以就一直種稻至今從來不覺的辛苦,倒感覺種稻充滿著幸福感,把水稻當作是自己的小孩一樣細心照顧,在栽培管理過程中遇到問題即刻請教水稻專家,克服栽培中的每一個問題。我毎一天最高興的事情就是到田中看著水稻健康的成長,在未來的日子裡將繼續努力不懈水稻事業,並且與本鎮農友共同努力用心生產高品質的稻米,期許關山米就是高品質的保證。

產品預設圖片
稉稻(白米)
臺東縣關山鎮
產品預設圖片
稉稻(糙米)
臺東縣關山鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!