陳志虹

追溯編號 1501001915
陳志虹 瀏覽人次 108

農地位於台九線345.8公里處,左擁花東山脈,右臨中央山脈,平原處種植水稻,目前在永安村經營特色餐飲及銷售農產品,採用當地小農食材料理,菜色美味可口,其中受歡迎的特色菜為鹿野玉米雞,還有用福鹿茶油炸後搭配福鹿米做成的飯糰,另外也使用東海岸深海魚入菜,芭蕉旗魚、鬼頭刀魚都是主要的漁貨食材,除了料理之外,也推出農產品鍋蓋薑伴手禮供消費者選擇,一邊品嘗美食,一邊眺望美麗的東部山脈,十分悠閒享受,讓人「咊咊叫」的讚不絕口喔!

產品預設圖片
茶製品-茶
臺東縣鹿野鄉
產品預設圖片
稻米製品-即食米食製品
臺東縣鹿野鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!