行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1501001835
生產者/Producer
楊偉仁-千荷園
聯絡電話/Phone Number
0978699666
聯絡地址/Mailing address
臺東縣鹿野鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
千荷園於2018年開始從事耕作檸檬、柑橘及香草等水果植物,未來計畫從事蜜餞、酵素與清潔酵素和精油萃取等生產加工生產等,並尋求逐步發展成為千荷園農產品自有品牌。本農地自2015年起完全無噴灑任何化學肥料及農藥,也未噴灑除草劑和殺蟲劑等,希望營造一個安全的生產環境,同時,未來在農產品加工方面也將完全不添加防腐劑、甜味劑、增稠劑、調味劑、色素等物,尋求完全自然方式製作,除了鹽份及糖份添加外,保留水果及蔬菜的原汁原味,以及應有的營養成份,強調天然。
產品預設圖片
佛利蒙柑
臺東縣鹿野鄉
佛利蒙柑
產品預設圖片
檸檬
臺東縣鹿野鄉
檸檬
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章