高克武

追溯編號 1501001834
高克武 瀏覽人次 107
  • 聯絡電話:0910710666
  • 臺東縣東河鄉

1.本人高克武世代務農,產區位於東河鄉都蘭村,主要生產芥菜、洋蔥,以安全用藥、合理化施肥栽培方法,生產安全之果品。

2.本果園位於東河鄉都蘭村,面向太平洋,日照充足、土壤肥沃排水性良好,種植芥菜、洋蔥,目前栽培面積約0.1505公頃。果園採用合理化施肥且安全用藥,產出的果實多汁口感清甜、品質深獲口碑。消費者可安心購買食用。

產品預設圖片
芥菜
臺東縣東河鄉
產品預設圖片
洋蔥
臺東縣東河鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!