行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1501001805
生產者/Producer
陳國賢-松谷農園
聯絡電話/Phone Number
0937601040
聯絡地址/Mailing address
臺東縣臺東市
電子郵件/Email
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
之前在台北從事水電工作上班,因父母年老,體力不如以往, 所以決定回來跟著父母 種釋迦, 學習者如何種植栽培管理, 並且上課學習考取農藥管理員證照,學習的如何照顧好釋迦果樹與安全農業用藥,讓產品更加的 優良符合消費者的需求, 並且拓展各方消售管道,與宅配市場
產品圖片
番荔枝
臺東縣臺東市
番荔枝俗稱釋迦,原產熱帶美洲;因其果實奇特,幼果外表很像荔枝,又自稱「番夷」引入,所以稱為「番荔枝」;同時果實很像釋迦牟尼佛頭飾物,因此國人習慣稱呼「釋迦」。番荔枝果實甜度高,約18~25°Brix,適合東方人喜好甜食之口味,深受消費者所喜愛。
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章