陳瑩聰

追溯編號 1501001168
陳瑩聰 瀏覽人次 153

《台東風水釋迦》創立於2014年9月,主要生產農作物為釋迦(大目種)。

[台灣好果子]-支持台東💯在地好農-大目釋迦🌳,香純可口多汁,“當季盛產”釋迦產地直送🏃新鮮吃得到,品質嚴格把關,含運費送到家哦🏠

●本農場全園採用 [草生栽培],{自然農法},植物所有的養份除了來自 [中央山脈鹿野溪 ]的水源灌溉外,我們還補充其它植物所需的營養,如 [有機質肥料]、[天然光合酵素]、[天然海藻精]......等。

●本農場在“採收前40天”進行“果粒套網套袋”已防止(病蟲害滋生)及(農藥殘留),農場所用的水果套袋則採(抗UV牛皮紙袋),並非ㄧ般的透明塑膠袋,在太陽曝曬下不會產生有毒物質 [網袋+紙袋=二次工法],請安心食用。(ps:小編一家子、小孩們都有在吃哦。)

●本農場所有採收後釋迦完全由“電子語音”磅秤自動分級,按 “級別” 裝箱,且決不會參雜瑕疵果魚目混珠(請放心),比照“台北蔬果拍賣市場”出貨。

我們用心經營本農場的品質與信用,期待持續獲得大家的支持與肯定,謝謝您們的再度光臨,我們非常地感謝您的支持😘。

產品預設圖片
番荔枝
臺東縣卑南鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!