行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1501001107
生產者/Producer
龍承中
聯絡電話/Phone Number
0912150977
聯絡地址/Mailing address
臺東縣東河鄉
電子郵件/Email
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
1.本人龍承中世代務農,產區位於東河鄉尚德村,主要生產蝶豆花,以自然耕種、無噴灑農藥、合理化施肥等自然永續的栽培方法,生產安全之農產品。

2.本農園位於東河鄉尚德村,位於泰源幽谷,日照充足、土壤肥沃排水性良好,種植蝶豆花,目前栽培面積約0.7741公頃,經每日晨摘日曬再低溫烘乾,品質優良,值得信賴。農園採用合理化施肥且無噴灑藥劑,農區自然環境生態豐富,產出的農產品品質深獲口碑。消費者可安心購買食用。

3.想更進一步了解我們最新動態的舊雨新知歡迎至FB粉絲頁中琴一生按讚訂閱+追蹤,以便隨時了解我們的動態及訊息,感謝您!請連結https://www.facebook.com/gardenbutterflypeaflowers/
產品預設圖片
食用花卉-乾燥花卉
臺東縣東河鄉
食用花卉-乾燥花卉