行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1501000653
生產者/Producer
許燈泰
聯絡電話/Phone Number
0932662058
聯絡地址/Mailing address
臺東縣臺東市
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
種植芒果多年,種植品種多樣有愛文、夏雪、蜜雪等,經驗豐富,近年開始種植芒果新品種-夏雪芒果。目前,全台灣種植夏雪的農友並不多,市面上較少見,也更顯得它的珍貴!不使用除草劑、機械除草,「在欉紅」採收也是必須的,不使用人為方式催熟,保留夏雪最自然獨特的香氣,夏雪芒果外表呈黃色,不但保留土芒果的濃郁香氣、愛文芒果的甜美口感,與金煌芒果的金黃果色。夏季果后「夏雪芒果」可說是結合金煌、愛文和土芒果的優點,就像夏日降下的雪花般稀有!是近年最食尚的送禮選擇,最美味的味蕾享受。

並於105年參加台東市果樹產銷第34班,與志同道合之果農致力生產優質、安全之水果給消費者。
產品預設圖片
芒果
臺東縣臺東市
品項名稱:夏天最稀有夢幻的芒果新品種-「夏雪芒果」(高雄3號),是結合金煌、愛文和土芒果的優點,就像夏日降下的雪花般稀有!

產期: 大約於每年6-8月採收。

保鮮小叮嚀:夏雪芒果原本帶點青綠,等果皮完全轉為金黃,飄出果香味便可直接食用或冷藏保存,冷藏約可保存5天。若果皮尚帶綠色,建議放置陰涼通風處待果實熟成再放入冰箱冷藏,為品嚐到夏雪芒果的最佳風味,建議儘早食用完畢。

上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄