許燈泰

追溯編號 1501000653
許燈泰 瀏覽人次 416

種植芒果多年,種植品種多樣有愛文、夏雪、蜜雪等,經驗豐富,近年開始種植芒果新品種-夏雪芒果。目前,全台灣種植夏雪的農友並不多,市面上較少見,也更顯得它的珍貴!不使用除草劑、機械除草,「在欉紅」採收也是必須的,不使用人為方式催熟,保留夏雪最自然獨特的香氣,夏雪芒果外表呈黃色,不但保留土芒果的濃郁香氣、愛文芒果的甜美口感,與金煌芒果的金黃果色。夏季果后「夏雪芒果」可說是結合金煌、愛文和土芒果的優點,就像夏日降下的雪花般稀有!是近年最食尚的送禮選擇,最美味的味蕾享受。

並於105年參加台東市果樹產銷第34班,與志同道合之果農致力生產優質、安全之水果給消費者。

產品預設圖片
芒果
臺東縣臺東市
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!