曾永忠

追溯編號 1501000570
曾永忠 瀏覽人次 304
  • 聯絡電話:0937306179
  • 臺東縣臺東市

102年開始栽種夏雪芒果並加入台東市果樹產銷第34班,不使用除草劑、人工除草及不使用人為催熟方式,堅持[在欉紅]採收,保留最獨特之自然香氣並兼顧營養與美味。

夏雪芒果外表呈黃色,是結合土芒果香、金煌的甜及愛文芒果的細緻口感,美味的味蕾享受,堪稱夏季果后,是夏日不容錯過的水果。

105尼伯特風災重創田區,所幸當時有些許年輕人加入,協助災後重建,並持續耕耘農業,以自家也能安心食用為初衷。

產品圖片
芒果
台東市
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!