康崇熙

追溯編號 1501000231
康崇熙 瀏覽人次 1041
  • 聯絡電話:0937390291
  • 臺東縣太麻里鄉

我深耕這塊土地已有50多年,這裡有我爸媽足跡,我對這塊土地有深厚的感情。
果園位於海拔高度500公尺到600公尺,面對太平洋。由於地理位置及地形的關係,日夜溫差大,又有太平洋黑潮暖流的經過,冬季氣溫較高,有利於枇杷幼果的發育,且無霜害,最適合種植枇杷。
我種植茂木與早生品種,生產國內產期最早的枇杷,且果實色澤、外觀、口感均優的枇杷。
果園重視水土保持,利用草生栽培,採友善環境的生產方式來管理果園。
我是一個產銷班班長,重視產銷品質,嚴格選果,分級包裝,利用有機肥及安全用藥規範進行病蟲害防治作業,已取得吉園圃審查,又加入產銷履歷管理制度行列。且榮獲行政院農委會2015年果樹類產銷履歷達人。
我們用心讓產品透明化,就是希望讓消費者,買得安心,吃得更放心。

產品預設圖片
枇杷
臺東縣太麻里鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!