行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1501000061
生產者/Producer
楊森榮
聯絡電話/Phone Number
0910557422
聯絡地址/Mailing address
臺東縣長濱鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
黑潮の果、 森田紅龍果園簡介:
太平洋洋流的一環{黑潮},為全球第二大洋流,居於墨西哥灣暖流之後。自菲律賓開始,穿過臺灣東部海域,沿著日本往東北向流,在 與親潮相遇後匯入東向的北太平洋洋流。黑潮將來自熱帶的溫暖海水帶往寒冷的北極海域,將冰冷的極地海水溫暖成適合生命生存與植物生長的溫度。森田紅龍果園位於美麗的台東縣長濱鄉寧埔村,台30號線玉長公路32.4Κ南側產業道路內1.6Κ旁,生長在世外桃源山谷中的紅龍果,在背山面海天然無汙染大自然的環境純淨水源與土壤,採用有機質液肥管理,是生產健康安全優質紅龍果。
本園紅龍果管理、採草生安全栽培自然全日照無套袋、無使用農藥,果肉脆感、水份多風味佳。
紅龍果含甜菜紅素、胡蘿蔔素、鈣、磷、鐵、維他命B1、B2、B3及C等營養豐富、花青素、有助抗氧化,另有助消化排便等功效。
甜度保證果心16度~20度以上。(以氣候雨季有所不同)
現採水果食用時會帶一點點酸酸甜甜的,冷藏後食用更美味可口。

我們貨運是:黑貓 宅急便 常溫配送 現採收 隔日貨到府上。
※紅龍果的產期產期每年:(7月~11月)
如需要請每年7月中旬前提早預約訂購謝謝。
聯絡方式:信箱:q88666@yahoo.com.tw Line:0910557422
Facebook–森田紅龍果園
GLN全球位置碼Global Location Number
4711248909821
產品圖片
紅龍果
台東縣長濱鄉寧埔村11鄰16-2號
有機質肥料 、自製液肥、牛奶加優良菌種經過發酵過程在於葉面施肥或土壤灌注。 施肥已大大的改善,尤其在有機肥栽培下使得果實甜度可達到16-20度以上、風味佳。

病蟲害防治: 病蟲害原本比較少,在果實蠅大量產生前先防治用吊掛式誘殺劑(甲基丁香油)。草生栽培與無污染的環境少蟲害入侵,如:夜蛾幼虫、螞蟻、蝸牛等,及良好排水預防植株腐爛之發生,增加植株生長抗病害。

上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄