行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1403000004
生產單位/Production organization
大花農場
聯絡電話/Phone Number
087396588
聯絡地址/Mailing address
屏東縣九如鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
大花農場位於屏東九如成立於2008年,佔地近20公頃是一座專為生產食用玫瑰的農場。
農場採草生栽培維持土地的生命力,農場中處處生機,多元的草種、白鷺、蚯蚓、蜜蜂等生物各司其職,有健康的土壤生態以及強健的植株為基礎,玫瑰花也真如期待,花開四季、香氣迷人。
玫瑰花本身富含花青素、類黃酮、水溶性多醣體等對人體有益的成分,除了鮮花可運用於泡茶、各式料理,大花農場亦於2013年正式設立加工廠,花朵於每日清晨人工採收並運送至工廠進行初步理花、分級,再依生產計劃進入不同的加工程序。
目前以『玫瑰盒子』為自創品牌主要販售新鮮玫瑰花瓣及玫瑰加工產品有玫瑰精露、花多酚、乾燥玫瑰花瓣、玫瑰花茶、玫瑰花醬,全產品皆不添加其他化學成分,以期產品能夠兼顧養生及安心等益處。
除了種植玫瑰依時節也有生產檸檬、青龍椒、蕃茄及高麗菜..等。
產品圖片
食用花卉-乾燥花卉
屏東
每天現採新鮮玫瑰花瓣經清洗烘乾製成乾燥花瓣,無論新鮮玫瑰或乾燥玫瑰都可使用在飲品烘焙或加入食材做創意料理
產品圖片
食用花卉-飲品
屏東
食用花卉-飲品
產品圖片
辣椒
屏東
辣椒
產品圖片
甘藍(高麗菜)
屏東
甘藍(高麗菜)
產品圖片
檸檬
屏東
檸檬
產品圖片
番茄
屏東
番茄
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章